熱搜: 5278天堂
搜索

[2服] 賣84黑妖。84法師。83妖精(因工作沒時間玩了)

84級黑妖
+7倫得(2力)。+5力頭。+5力T。+5火甲(1力)。+5銀翅膀。+7力套。+5力靴。榮耀耳環LV9 榮耀項鍊LV9。榮耀腰帶LV9。雙力戒(1顆LV3)近戰手環、符文、勳章(都LV1)。力量狂戰士LV10。天使羽翼LV10

84級黑豹法
+7小巴仗。惡魔鐮刀。+5智頭。+5智T。+6巫斗。+5瑪斗。+7銀光斗篷。+7地靈手。+5黑靴。+5智靴。+7神官書。榮耀耳環、項鍊、腰帶(LV1)。智力咒術師LV10。天使羽翼LV10。究光、流星雨、神走該學的魔法都學了,招黑豹輕鬆吃王(除了4大龍,其他都輕鬆打)

83級妖精
+7天使弓。+5敏頭。+5敏T。+5火甲。+5火斗。+7寶斗。+7晚甲。+5敏靴。榮耀耳環、項鍊、腰帶((LV1)。敏捷聖鬥士LV10。

以上3隻都有遺忘之力、達人勳章。
魔法娃娃有:公主(加經驗)長者(加回魔)高輪(加減傷)
倉庫寶物多多(隨便賣都賺 、有死騎劍、克特劍、隱斗、傳說水30萬罐以上、經驗加倍1H超過200罐以上)

3 隻一起買優惠20000
外送2隻70級小號可以掛線上寶箱

有喜歡可以留賴詢問^_^
可單買也可以一起買
回復

我可以只買公主娃娃嗎??
回復 支持 反對

阿傑 發表於 2018-12-25 18:22
我可以只買公主娃娃嗎??

公主娃娃不單賣哦~
回復 支持 反對

阿傑 發表於 2018-12-25 18:22